Unggah Foto Anak Mandi Biskuit, Cut Meyriska Minta Maaf

Wulan Noviarina Anggraini   | Rabu, 21 Juli 2021 18:15 WIB
Unggah Foto Anak Mandi Biskuit, Cut Meyriska Minta Maaf
Cut Meyriska © instagram/cutratumeyriska

1. Penjelasan Meyriska

"Jadi dalemnya ada styrofoam cuma memang ada kuenya hanya saja sedikit di atas takut dicemek (dipegang) dimakan sama dia. Kalo styrofoam itu membahayakan kan. Jadi hanya di atas sedikit. Kalo kukis-kukis itu bisa bisa dilihat di online banyak banget dummy-nya, tapi ada yang asli untuk dia makan," sambung Cut Meyriska.

Bagi pasangan yang menikah pada 17 Agustus 2019 itu tidak terlalu mempermasalahkan komentar-komentar netizen. Apalagi, itu terjadi hanya kesalahpahaman saja karena tidak menjelaskan secara detail terkait foto-foto sang buah hati

"Karena kita salah aku untuk tidak memberikan info. Jadi nggak ada masalah buat itu sih. Cuma memang dari awal salahnya nggak info aja. Karena lagi riweh banget nggak kepikiran hasilnya akan seperti ini. Tapi boleh ditanya aja sama fotografernya, mereka nyediain banget. Jadi nggak seperti disangkakan netizen. Asalkan nggak ke anak, it's oke nggak masalah sih," tutupnya.

Halaman Selanjutnya Dihujat Netizen

Reporter:   Fikri Alfi Rosyadi