Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Ungkapkan Rasa Sayangmu di #KapanlagiBilangSayang dan Menangkan Hadiah Menariknya!

Louvina Gita   | Rabu, 10 Februari 2021 14:08 WIB
Ungkapkan Rasa Sayangmu di #KapanlagiBilangSayang dan Menangkan Hadiah Menariknya!
credit: Kapanlagi.com

Kapanlagi.com - Di bulan Februari yang identik dengan Hari Kasih Sayang ini, Kapanlagi.com punya sesuatu yang istimewa nih buat KLovers. Ada banyak hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan cukup dengan mengungkapkan sayangmu ke orang spesial. Kok bisa?

Pasti pada penasaran dong gimana caranya bisa dapat hadiah lewat ungkapan sayang. Nah kali ini kalian cukup ikutan #KapanlagiBilangSayang dan tulis komentar sebanyak-banyaknya. Yuk simak cara dan informasi lengkapnya di sini!

1. Caranya Mudah!

Nggak perlu ribet, hanya ada beberapa syarat yang harus kalian penuhi untuk bisa ikutan #KapanlagiBilangSayang. Ini dia diantaranya:

- Follow Instagram @kapanlagicom dan like postingan tersebut
- Repost postingan ini di IG Story dan ajak teman kamu
- Tulis ungkapan sayang kamu untuk pasangan, sahabat, nakes, atau orangtua dengan hashtag #KapanlagiBilangSayang di kolom komentar sebanyak-banyaknya, mention ke orang tersebut dan @kapanlagicom.
- Akun tidak boleh di-private
- Pemenang beruntung akan mendapatkan 2 Smartwatch
- Periode : 8 - 12 Feb 2021

2. Tulis Komentarmu Sekarang

Ini dia beberapa contoh komentar yang sudah ikutan di #KapanlagiBilangSayang.

credit: Kapanlagi.comcredit: Kapanlagi.com

Gampang banget kan? Yuk langsung tulis ungkapan sayangmu sebanyak-banyaknya di postingan instagram berikut ini. Siapa tahu kamu pemenang yang berhak mendapatkan hadiahnya!

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by KapanLagi (@kapanlagicom)

credit: instagram.com/kapanlagicom

Editor:   Louvina Gita