Usai Akad, Ustad Solmed Nangis

Fajar Adhityo | 11 November 2011, 16:52 WIB
Usai Akad, Ustad Solmed Nangis
Kapanlagi.com - Masjid Muhajirin di bilangan Ciledug, Tangerang menjadi saksi pernikahan Ustad Sholeh Mahmoed yang kerap disapa Ustad Solmed dan Apria Dwi Harni alias April Jasmine. Ruang dalam mesjid pun diselimuti nuansa ungu dan putih.

Dalam akad nikah yang sempat tertunda sholat Ashar tersebut, ustad Solmed tampak tegang sebelum mengucap ijab kabul. Apalagi wali calon pengantin perempuan sedikit terbata saat menikahkan Ustad Solmed.

Usai ijab kabul, mata Ustad Solmed pun meneteskan air mata di depan penghulu, wali dan saksi. Terlihat pula dalam prosesi akad nikah, beberapa ustad seperti Ustad Jeffry Al Buchori, Ustad Guntur Cilik, dan ustad lainnya.

Di depan wartawan, Ustad Solmed mengatakan kebahagiaan dengan pernikahan ini. "Saya dan April Jasmine saat ini sedang berbahagia. Kita sudah berjanji untuk saling menyayangi. Terima kasih untuk doa dan spiritnya, saya mohon maaf bila menyinggung perasaan, tolong dibukakan pintu maaf sebesar-besarnya," jelasnya lalu mengumbar senyum.  (kpl/dis/faj)

Editor:  

Fajar Adhityo