Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Viral Bocah Mirip Rafathar, Main di Gang Bareng Anak-Anak Kampung

Gogor Subyakto   | Selasa, 11 Agustus 2020 21:08 WIB
Viral Bocah Mirip Rafathar, Main di Gang Bareng Anak-Anak Kampung
Rafathar. Credit: instagram.com/raffinagita1717 diambil 11/8/2020 pukul 18.49

Kapanlagi.com - Memiliki orangtua yang begitu terkenal dan merupakan pasangan idaman, Rafathar Malik Ahmad tentunya begitu dikenal serta disayang oleh para netizen tanah air.

Rafathar Malik Ahmad yang merupakan putra dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tumbuh di hadapan kamera, mulai dari bayi sampai kini tak lama lagi akan merayakan ulang tahunnya yang ke-5.

Nah, baru-baru ini ada sebuah postingan viral yang ramai dibahas. Dalam postingan netizen itu, terlihat ada seorang bocah begitu mirip dengan Rafathar!

1. Postingan Netizen

Gambar

Pemilik akun Tik Tok bernama @el.yulianti mengunggah video singkat memperlihatkan beberapa bocah berkumpul di sudut sebuah perkampungan.

Nah, yang jadi perhatian adalah sosok seorang anak kecil laki-laki mengenakan kaus warna orange dan celana hitam. Bocah tersebut terlihat begitu mirip dengan Rafathar Malik Ahmad.

2. Mirip Gak?

Gambar

"Btw gue lagi jaga klinik bidan gitu di pemukiman padat penduduk. Eh ada bocah pada main ada yang mirip Rafathar," tulis pemilik akun Tik Tok tersebut.

Postingan tersebut pun langsung viral dan ramai dibahas oleh netizen. Banyak yang setuju kalau bocah di video memang terlihat mirip dengan Rafathar. Kalau menurut kamu bagaimana, KLovers? Mirip gak?

Editor:   Gogor Subyakto