Waduh! Terlalu Santai Saat Hamil, Aura Kasih Sampai Kena Amuk Suami

Sora Soraya | Selasa, 12 Maret 2019 11:15 WIB
Waduh! Terlalu Santai Saat Hamil, Aura Kasih Sampai Kena Amuk Suami

Kapanlagi.com - Berita bahagia datang dari aktris sekaligus penyanyi cantik Aura Kasih. Pelantun tembang Long Distance ini mengungkapkan tengah hamil lima bulan, hasil buah cintanya dengan model tampan asal Brazil bernama Eryck Amaral.

Saat menghadiri gala premiere film barunya bertajuk THE SACRED RIANA, Aura Kasih terlihat berbeda lantaran baby bump-nya sudah mulai terlihat. Ia tak henti tersenyum seolah ingin menunjukkan kebahagiaan yang tengah dirasakan.

"Aku sudah hamil lima bulan. Rasanya santai banget, malah aku banyak promosi film ke sana ke sini daripada di rumah nggak ngapa-ngapain. Ngidam juga nggak, santai banget lah," cerita Aura ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Senin (11/3) malam kemarin.

1 dari 2 halaman

1. Kena Amuk Suami

Kena Amuk Suami Aura mengaku diamuk suami karena terlalu santai © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Selama beraktivitas, Aura Kasih tergolong santai menjalani peran barunya sebagai ibu hamil. Saking santainya, ia terkadang lupa tengah berbadan dua hingga kena amuk sang suami.

"Kalau aku jalan-jalan ke mana gitu sudah santai banget, malah kayak ringan aja. Cuma kadang gue lupa kalau gue lagi hamil, jadi nggak boleh terlalu jalan cepat. Terus Eryck sering marah gitu kayak maksudnya 'Jangan jalan-jalan cepat'," kisahnya memamerkan perhatian Eryck Amaral.

2 dari 2 halaman

2. Hindari Tidur Siang

Hindari Tidur Siang Aura malah tidak tidur siang saat hamil © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Berbeda dengan ibu hamil pada umumnya, Aura Kasih termasuk jarang beristirahat siang. Ia lebih memilih melakukan aktivitas sewajarnya semisal bermusik meski tak bisa disangkal terkadang menjadi mudah lelah.

"Kalau ibu hamil biasanya tidur siang, nah aku nggak. Aku hindari tidur siang, harus berkegiatan entah main musik atau apa kek. Mungkin kalau cepat lelah, iya ya, karena biasanya kan aku juga orangnya pekerja ini banget. Jadi seharian itu penginnya ke mana gitu, sekarang harus aku batasin," tandasnya.

(kpl/abs/sry)


Reporter:  

Adi Abbas Nugroho

↑