Wajah Alami Masalah, Jessica Iskandar Takut Bikin Richard Kyle Ilfeel

Guntur Merdekawan | Kamis, 05 September 2019 14:35 WIB
Wajah Alami Masalah, Jessica Iskandar Takut Bikin Richard Kyle Ilfeel

Kapanlagi.com - Gara-gara melakukan treatment perawatan yang salah, wajah Jessica Iskandar mengalami kerusakan yang bisa dibilang cukup parah. Di bagian pipi hingga dagunya muncul ruam atau bercak-bercak merah yang sangat jelas terlihat.

Sebagai seorang artis yang kehidupannya selalu disorot publik, tentu hal ini membuat Jedar sedih dan takut. Beruntung sang tunangan, Richard Kyle selalu memberinya support moril agar dirinya tak minder.

"Dia (Richard) sih di depan aku berusaha supaya nggak panik, nggak panas-panasin, jadi dia bilang nggak apa-apa. Tenang aja pasti sembuh, pasti ilang, jadi kalau dari Richard sih dapatnya positif, kecuali dari teman-teman cewek artis tuh kebanyakan, 'Wah gawat, Wah parah banget, gua lapor polisi di mana di mana', kalau cewek kan gitu," ungkap Jedar ketika ditemui di Gedung Tribrata, Jakarta, Selasa (3/9).

1 dari 2 halaman

1. Jedar Takut Ditinggalkan Richard Kyle

Jedar juga tak menampik jika dirinya khawatir sang tunangan, Richard Kyle bakal meninggalkannya. Namun Richard lagi-lagi membuktikan jika dirinya memang benar-benar mencintai Jedar sepenuh hati, bukan cuma karena penampilan wajahnya.

"Iya kepikiran (bakal ditinggalin). Makanya dia aku tanyain, 'Ini kalau wajah aku begini kamu masih cinta nggak?'. Terus kata dia, 'Iya aku masih cinta'," kenang wanita berusia 31 tahun ini.

2 dari 2 halaman

2. Baby El Juga Sempat Terkejut

Baby El Juga Sempat Terkejut Jessica Iskandar © KapanLagi/Budy Santoso
Kerusakan pada wajah Jedar juga disadari oleh Baby El. Sang buah hati awalnya terkejut, namun setelah dijelaskan, Ia kembali terbiasa seperti tak ada apa-apa.

"Dia (Baby El) nanya sih, pertama dia agak kayak terkejut gitukan, terus dia nanya 'Whats wrong with your face?', terus aku kasih tau kalau aku alergi karena sensitif kena krim anestesi. 'Whats that?' Aku kasih tau, aku jelasin," tutup Jedar.

(kpl/dan/gtr)


Reporter:  

Dadan Deva

↑