Wirda Mansur Wujudkan Mimpi di Hari Ulang Tahunnya

Dhimas Nugraha | Senin, 02 Desember 2019 12:55 WIB
Wirda Mansur Wujudkan Mimpi di Hari Ulang Tahunnya

Kapanlagi.com - Di usianya yang ke-18 tahun, Wirda Mansur masih memiliki banyak impian. Setelah bermain film, putri dari ustaz Yusuf Mansur ini rupanya memiliki impian lain yakni ingin membut sebuh brand kosmetik sendiri.

Berkolaborasi dengan PT. Mustika Ratu, Wirda Mansur meluncurkan brand kosmetiknya bernama Wakeup Makeup X Mustika Puteri (WuMu X Mustika Puteri) yang menghadirkan dua rangkaian kosmetik untuk bibir, yaitu liptint O My Tint! dan lipcream O My Velvet!

"Sangat excited dengan kolaborasi ini karena impianku punya brand make up sendiri, awalnya hopeless harus kemana lagi ya biar mewujudkan mimpi ini,” ujar Wirda Mansur saat ditemui dalam acara Dream Day 2019 di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Jum'at (29/11).

1 dari 2 halaman

1. Launching di Hari Ulang Tahun

Launching di Hari Ulang Tahun ©KapanLagi.com/Nuzulur Rakhmah
Wirda Mansur pun merasa sangat bahagia lantaran peluncuran brand kosmetiknya ini dilakukan tepat di hari ulang tahunnya yang jatuh pada tanggal 29 November. 

“Pengen banget launching di (hari) ulang tahun Keburu nggak ya. Akhirnya Allah memberikan petunjuk dan dihubungi Mustika Ratu, pas dikasih jalan perusahaan besar,” kata bintang film THE SANTRI itu. 

2 dari 2 halaman

2. Alasan Berbisnis

Alasan Wirda Mansur mulai terjun ke dunia bisnis karena Ia tak hanya ingin menjadi pemakai saja tapi juga ingin menyediakan kosmetik yang halal untuk para muslimah.

“Kalau aku udah jadi pemakai kenapa nggak jadi pembuat. Alhamdulillah bisa jadi provider dengan memfasilitasi (makeup) muslimah yang halal. Aku senang kolaborasi ini, produk kita praktis ya buat cewek sibuk kayak aku,” pungkasnya.

 

(kpl/rhm/dim)


Reporter:  

Nuzulur Rakhmah

↑