10 Gaya Unik Nindy Parasady, Dari Pakai Piyama Sampai Pakai Tas Mie Instan

Nindy Parasady (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)

Setelan piyama ini bikin Nindy seketika jadi topik hangat, pasalnya ada yang setuju dengan gaya ini ada yang tidak. Kalau kamu gimana?

Nindy Parasady (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)

Pilihan outfit ini meski tampak formal namun warna pink cerah bikin Nindy terkesan ceria. Pink emang never go wrong kok!

Nindy Parasady (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)

Nah, kalau yang satu ini kurang unik apa? Tas berbentuk ala kemasan mie instan ini ternyata bikin Nindy makin pede lho!

Nindy Parasady (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)

Pede abis pakai setelan dengan motif dan warna begini, Nindy mengingatkanmu pada apa KLovers? Yup, Transformers!

Nindy Parasady (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)

Sekilas memang nggak ada yang salah dengan penampilan Nindy, tapi coba perhatikan telinganya. Ya, ia pakai anting berbentuk kemasan minuman.

Nindy Parasady (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)

Setelannya sih boleh polos, tapi coba perhatikan pinggang Nindy, ada sepasang tas mungil dengan warna ceria yang unik abis kan?

Nindy Parasady (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)

Jalan-Jalan ke Bangkok, Nindy memilih setelan yang mirip sama seragam baby sitter. Namun ia tetap elegan berkat sepasang anting besarnya.

Nindy Parasady (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)

Jalan-Jalan ke Bangkok, Nindy memilih setelan yang mirip sama seragam baby sitter. Namun ia tetap elegan berkat sepasang anting besarnya.

Nindy Parasady (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)

Tampil berani ala rebel, gaya Nindy yang satu ini sampai di-repost oleh akun Instagram resmi Moschino lho! Nggak nyangka kan?

Nindy Parasady (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)

Sekilas memang mirip daster, tapi outfit ini sama sekali nggak meruntuhkan rasa percaya diri Nindy. Sekali lagi, warna pink jadi pilihan.

Nindy Parasady (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)

Pamerkan kaki jenjang, kali ini pilihan Nindy jatuh pada rok super pendek yang simple banget! Paduan sweaternya bisa ditiru nih.

Nindy Parasady (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)