9 Foto Ganteng Jackson GOT7 di Majalah Esquire, Bikin Susah Kedip!

Esquire

Membelakangi kamera, Jackson GOT7 sebisa mungkin menunjukkan pesona ketampanannya dengan sempurna.

Esquire

Foto ini menjadi bukti nyata kalau dilihat dari angle manapun, Jackson tetap saja ganteng. Sepakat? ;)

Esquire

Bukannya bikin pusing, efek yang dihasilkan dari foto ini justru bikin kamu mabuk kepayang karena jatuh cinta.

Esquire

Bahkan saat belanja roti seperti ini, Jackson tetap menunjukkan pesona pria idaman para wanita.

Esquire

Gimana jadinya kalau Jackson tiba-tiba mengedipkan matanya ke arah kamu? Yakin bisa tahan biar nggak pingsan?

Esquire

Duh! Gaya Jackson saat minum kopi ini manly banget.

Esquire

Seperti biasa, Jackson selalu tampil stylish dalam balutan outfit branded dari Fendi.

Esquire

Last but not least, ada foto hitam putih yang nggak kalah keren ini. Ganteng banget nggak sih Jackson? ;)

Esquire