9 Foto Ini Bukti Visual Rowoon SF9 yang Boyfriend Material Banget, Bikin Bucin & Susah Move On!

istimewa

Pemeran Haru dalam drama EXTRAORDINARY YOU memang jadi tipe pacar idaman bagi para fans.

istimewa

Lihat saja bagaimana visual Rowoon yang satu ini. Udah siap banget buat diajak kencan di cafe kekinian sambil pose buat Instagram.

istimewa

Kalau kamu lagi marah, pasti nggak bakal lama deh! Apalagi Rowoon juga jago banget bikin aegyo yang super cute seperti ini.

istimewa

Ditambah lagi dengan tingginya yang mencapai 191 cm, Rowoon memang sosok pacar idaman banget!

istimewa

Rowoon dengan kaki jenjang dan visualnya bahkan tetap terlihat sempurna saat pakai seragam.

istimewa

Kalau pakai seragam saja Rowoon sudah ganteng, kamu nggak perlu meragukan lagi pesonanya saat tampil dengan setelan suits seperti ini.

istimewa

Bayangin gimana serunya liburan ke luar negeri bareng pacar seganteng Rowoon!

istimewa

Janjian di mall, kamu udah ditungguin Rowoon saat bersandar di pilar dan berpose ala model. Duh bikin bucin banget!

istimewa