Deretan Foto Siti Badriah dalam Balutan Kostum Merah, Elegan Abis!

instagram.com/okips.works

Pedangdut yang belum lama menikah ini beberapa waktu terakhir lagi doyan banget pakai kostum warna merah terang nih.

instagram.com/okips.works

Outfit warna merah berikan kesan elegan bagi penyanyi yang sukses melejit lewat single 'Lagi Syantik' ini.

instagram.com/okips.works

Nggak lupa Sibad menambahkan aksen batik untuk belt di pinggangnya. Nggak cuma elegan, tapi unik banget kan?

instagram.com/okips.works

Kostum ini makin unik dengan desain lengan yang mekar bak kelopak bunga. Sementara bawahan berbahan lateks bikin ia makin seksi.

instagram.com/okips.works

Karakter mewah dari kostum beraksen bulu merah ini makin dipertegas dengan tatanan rambut Sibad yang curly pendek.

instagram.com/okips.works

Kendati begitu mencuri prehatian dengan warna ini, desain kostum Sibad sebetulnya simple aja kok. Nggak banyak ornamen ataupun pernik.

instagram.com/okips.works

Sementara untuk mengimbangi warna bajunya, make up Sibad nggak dibikin bold sehingga penampilannya tetap asyik dipandang.

instagram.com/okips.works