Edgy Menawan, Intip Yuk Fashion Nia Ramadhani di Bulan Puasa

Dok. pribadi Erich Al Amin

Unik banget memang gaun bercorak pattern random warna-warni rancangan Tities Saputra ini. Nia jadi terlihat seperti ABG abis kan?

Dok. pribadi Erich Al Amin

Meski tampak biasa dengan celana dan atasan warna senada dari brand Argyle and Oxford ini, gaya Nia jadi beda berkat tas pinggang kecil itu.

Dok. pribadi Erich Al Amin

Aksen layer bertumpuk begini memang selalu berikan kesan nggak biasa. Apalagi roknya panjang sebelah, bisa banget nih jadi referensi gayamu!

Dok. pribadi Erich Al Amin

Warna merah emang nggak pernah jadi pilihan yang salah. Potongan unik yang membentuk rompi itu berhasil berikan kesan mewah.

Dok. pribadi Erich Al Amin

Nah setelan dari Moschino ini sebetulnya simple banget dengan warna putih yang mendominasi. Nggak neko-neko motifnya tapi keren banget kan?

Dok. pribadi Erich Al Amin

Atasan crop top pilihan Nia Ramadhani ini bisa dicontoh lho untuk mix and match. Setelan kece ini berasal dari brand Alex[a]lexa.

Dok. pribadi Erich Al Amin

Kali setelan lebih pendek jadi pilihan. Yang bikin berdecak kagum adalah model lengannya. Unik banget memang rancangan Rinda Salmun ini.

Dok. pribadi Erich Al Amin