Vanesha Prescilla
Vanesha Priscillia kelahiran Jakarta, 25 Oktober 2000 ini merupakan aktris sekaligus model asal Indonesia. Karirnya dimulai dengan mengikuti ajang Gadis Sampul pada tahun 2014, kemudian ia berhasil membintangi beberapa iklan dan video klip yang menjadi langkah awal masuk ke dalam dunia hiburan.

Filmografi

- 2012 : YANG MASIH DIBAWAH UMUR
- 2018 : DILAN 1990
- 2019 : #TEMAN TAPI MENIKAH
- 2019 : DILAN 1991
- 2020 : MILEA : SIARA DARI DILAN
- 2021 : BACKSTAGE
- 2021 : KATA
- 2021 : PARADISE GARDEN

Diskografi

- 2019 : Berpisah ft. The Panasdalam Bank
- 2020 : Bahayanya Dirimu ft. The Panasdalam Bank
- 2020 : Bunyi Sunyi ft. The Panasdalam Bank

Penghargaan

- 2018 : Indonesian Movie Actors Awards 2018 (Aktris Pendatang Baru Terfavorit)
- 2018 : Indonesian Television Awards 2018 (Pemeran Pasangan Terfavorit bersama Iqbaal Ramadhan)

Lebih Lengkap