Wheein MAMAMOO
Jung Whee In atau dikenal sebagai Wheein MAMAMOO lahir di Joenju, Korea Selatan pada 17 April 1995. Ia bergabung di girlgrup MAMAMOO pada tahun 2014 dan dijuluki sebagai idol serba bisa serta memiliki suara yang indah. Namun sayangnya pada tahun ini ia resmi hengkang dari RBW Entertainment dan berfokus untuk solo karir.

Diskografi

- 2014 : Under Age's Song Phantom feat Wheein
- 2014 : The Sunlight Hurts Standing Egg feat Wheein
- 2015 : Domino CNBLUE feat Wheein
- 2015 : Please Just Go Louie feat Wheein
- 2016 : Ex Girl Monsta X feat Wheein
- 2016 : Hey Sandeul feat Wheein
- 2016 : Narcissus feat M&D
- 2016 : Angel feat Solar
- 2016 : My Hometown MAMAMOO
- 2016 : Moderato MAMAMOO
- 2017 : Anymore Jungkey feat Wheein
- 2017 : Holy-Day Jung Min Hyuk feat Wheein
- 2017 : Love or Like Standing Egg feat Wheein
- 2017 : Shadow
- 2017 : Da Ra Da feat Jeff Bernat & B.O.
- 2018 : Easy feat Sik-K

Filmografi

- 2016 : KING OF MASK SINGER (Episode 55 & 56 sebagai "Like a Half Moon")

Lebih Lengkap