Yoon Park

Yoon Park adalah aktor asal Korea Selatan. Yoon memulai kariernya di dunia hiburan sebagai drummer untuk band band Can't Play Well yang memenangkan penghargaan Bronze Prize pada MBC Campus Song Festival ke-34 pada tahun 2010.

Ketika kontraknya dengan agensi SM Entertainment berakhir, ia bergabung dengan JYP Entertainment pada tahun 2013. Aktor yang satu ini merupakan lulusan dari Korea National University of Arts. Yoon Park sekarang telah bergabung di H& Entertainment, sebuah agensi yang menaungi artis-artis besar Korea Selatan. Si tampan satu ini telah banyak membintangi drama dan film.

Filmografi


Serial Televisi
READ MY LIPS (2012)
GOOD DOCTOR (2013)
WHAT HAPPENS TO MY FAMILY (2013)
QUEEN'S FLOWER (2015)
PLEASE COME BACK, MISTER (2015)
AGE OF YOUTH (2016)
AGE OF YOUTH 2 (2017)
RADIO ROMANCE (2018)
SEARCH (2020)
BIRTHCARE CENTER (2020)
YOU ARE MY SPRING (2021)

Film
TENDERLY CRUNCH (2013)
PSYCHOMETRY (2014)
ROMANCE IN SOUP (2018)
JESTERS: THE GAME CHANGERS (2019)
SPARROW (2019)

Acara Televisi
LAW OF THE JUNGLE (2019)
ON & OFF (2021)

Lebih Lengkap